GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Писал(а): Цитата: А теперь пожалуйста нормальным человеческим языком, чтобы я понял о чём вы вообще токуете. | • Ну, если бы ты попросил его рассказать, о том как он на перекуре «ворон считал»…, он бы тут тебе две «простыни» накатал…, а так, что уж, ответил в рамках своей «компетенции»… Lity Писал(а): Цитата: Я долго не мог понять почему GUIDO_COSTA на вас наговаривает. | • Не только лишь я на него «наговариваю»…, другие тоже так делают… • И в качестве примера, история ровно годичной давности, в одной теме, где дед Витя (так ласково называют его оппоненты) тоже размахивал флажком с аббревиатурой «RTFM», - довольно однозначные высказывания, даже с учётом того что текущая версия «цензурированная»: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=29992&start=4180#17 • И это не единичная такая ситуация… Lity Писал(а): Цитата: Как видите на Виктора надежды нет - он умеет только понты кидать. | • Тут уж - кто на что «учился»…; главное, постоянно об этом напоминать окружающим, чтобы не забывали «кто "Я" такой»…: • Справедливо будет задать вопрос «разработчику»: - а где твои разработки? Почему ты их не используешь? А пользуешься исключительно достижениями так ненавидимых тобой «звёздно-полосатых янки»…?! Victor_VG Писал(а): Цитата: Поколение ЭГЕ снабжено наглостью и хамилкой, а на мозги бюджета не хватило... | • Дед Витя как всегда «прекрасен» в своих высказываниях…, не хватает только дополнения в виде «цитаты» авторства какого-то «академика», - в бозе давно почившего… • А теперь давайте угадаем, по какому именно «направлению» у Вити образовался дефицит бюджета…, какие жизненные обстоятельства заставляют его мастерить всякие «удивительные» поделки как то, - «рейд-массив» слепленный из блистеров от плавленых сырков…, «подставка» для планшета из строительного мусора…, а также покупки всякого копеечного фуфла на площадке «Али-баба»… P.S. Даже не знаю как ещё можно воспринимать того, кто в "слове" из трёх букв (ЕГЭ – Единый Государственный Экзамен) делает две ошибки…?! Victor_VG Писал(а): Цитата: Не секрет, что новичок может многое спалить, а после репу чесать что случилось... | И Андрей закричал — я покину причал, если ты мне откроешь секрет. И Спаситель ответил: Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет... • Заметил что у деда Вити новая «шиза», в виде страшилки про то как: - "...устройства питаются от разных фаз многофазной сети…", и сгорают! • Ага, разные фазы…, в квартире…! Дедуля нисколько не стесняется с «умным видом» нести в массы подобную дичь…!
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|