bostone
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Компьютер я уже забрал из сервиса, так как за 4 дня они смогли вызвать перезагрузку только в одной игре, и утверждали, что это проблемная игра, не догадались проверить эту игру на другом компе. Просил их проверять на медиа центре, они говорили, что он у них работает нормально. Пришёл забирать комп, попросил при мне запустить медиа центр, и он сразу же перезагрузился. Забрал его, такие специалисты ....Сказали: ой мы не знаем, что это, раньше такого небыло. Я тоже склоняюсь к тому, что не хватает блока питания. Ставил видюху по слабее Джифорс 8500, за два часа комп не перезагрузился. Но меня смущает, что при первом запуске компьютера (после долгого простоя) в игру можно играть минут 20, и медиа центр не вырубает. После первой перезагрузки, перезагружается уже сразу после запуска медиа центра или игры. Никто не знает чем это может быть вызвано??? Очень похоже на перегрев, но я проверял температуру с запущеными разными играми, и компьютер перезагружался при температуре проца и видюхи приблизительно 40-45 градусов и не перезагружался когда температура была 55-65. Конечно через пару минут он всё равно перзагрузился, но видно, что температура видюхи и проца здесь непричём. И температура винтов и материнки, тоже нормальная. Может ли нехватка питания так проявлятся, что при первом запуске можно очень долго сидеть в игре и медиа центре, а когда он уже перезагрузился один раз, то ребутит сразу при входе??? Тестировал видеокарту в ОССТ, правда я в ней не очень понимаю, нагрело видеокарту до 79 градусов. Сегодня отключил второй винт с двд ромом, достал 3 планки оперативы, отключил кулер на оперативах. Думал хватит видюхе питания, хотел убедится, что проблема именно в нехватке питания, не помогло, всёравно перезагрузился. Ещё одно. Комп намного дольше работает в более требовательных играх, чем в менее требовательных. Например в НФС шифт работает намного дольше чем в джерман трак симулятор. И комп на самом деле не перезагружается, а вырубается питание, так как при обчной перезагрузке он не выключает кулера, а при этой полностью все кулера останавливаются, а потом комп включается. Вобшем сложилось впечатление, что что-то в компе как бы устаёт, только непонято что. Ставил разные операционки: windows 7 64bit, windows 7 32bit, windows vista 32 bit, windows xp 32bit. Всё одно и тоже. помогите пожалуйста разобраться в проблеме, не знаю нести на третий сервис или, что вобше делать. |