Darth_Vader
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору help777 Цитата: Мать в таких сборках редко указывают, она может быть собственного производства. | Я бы скорее поверил в какой-нть елитгруп на КТ400/600, FIC или DFI, без возможностей разгона, все настройки на гвоздях (джамперах). Нащет собственного производства - сомневаюсь, даже такие бренды как НР например и то зачастую пользуются ОЕМ-поставками сторонних вендоров, того же елитгруп - а уж чтобы российские ОЕМы сами производили мамки для десктопных компов, такого я пока не слышал (может, ноутбучники вроде роверов че-то и делают, да и то афаик скажем их коммуникатор S2 производится полностью на Тайване) Kraftway, насколько я помню - российская компания. Добавлено: Alex179 Цитата: Это я видел даже по сайту их полазил. Так для чего машина использоваться будет ? | Да вроде уже говорилось - стандартный домашний набор задач. Цитата: Стандартным игровым язык не поварачивается назвать на карте 9600 Pro, и 40 гиговым винтом. Скорее не что среднее Все таки если для дома я бы хотя бы 9600 ХТ взял | Ну, это при кастомизированной сборке, а если берешь готовый "базовый" конфиг - такая карта есть признак игрового решения начального уровня, на офисной машине скорее была бы встроенная видяха... винт и впрямь подкачал, но шо таки делать - дЭнги, дЭнги... плюс как уже было сказано, в данном случае сие не составит проблемы.
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|