alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dialmak - Спасибо за быстрый и конкретный ответ! Я увидел почти сразу, но, задавать вопросы не стал, не разбравшись.. Сейчас понимаю так (что и делаю в данный момент...) : Пункт 1 - это мне не нужно. Похоже, я не внятно высказался, что весь диск в загружаемом виде с двумя установлеными ОСями и с 'System Reserved' (без буквы) разделом склонирован на SSD диск который в данный момент просто лежит рядом. (Более того, все с SSD уже было скопированно обратно, т.к. некоторое время я чего-то там делал именно на SSD...) Пункт 2 - перевод Вин-7 в Вин-10 на компе с Вин-7! - это сейчас и выполняется! Не понял, было, по поводу 'пункт востановления'... Если это стандартные 'Restore' or 'Recovery', то откуда там возмется 'Automated Lite Mode'? Если с TBPortable, то я не понял где его там искать! Да и стандартный 'Recovery' надо еще узнать как запускать (ну, не сложно, конечно...); но, я воспользовался IFL; сделал бутабл флешку, проверил, нашел (долго находил, пока на картинку не взглянул! ) авто-скрипт ... . Но, я понял другое (почти моментально, не прошло и года) - вся фишка в том, что б прогнать удаление драйверов будучи загруженным не с той системы, которую отрабатывает 'Automated Lite Mode'! (Хеллооуу-у !!! - прозвучало где-то сверху... ) А у меня на диске установленны две Вин-7: оригинальная, что была на этом компе и та, над которой колдую: перенесенная старая семерка, что я пытаюсь продолжать переносить! Значит, (несмотря на то, что и флешку с EFL грузовую уже сделал, и Automated Lite Mode скрипт уже нашел...) все просто: загружая В7, выбираю 'оригинальную', и из нее выполняю 'Автоматический легкий режим' на 'переносимую систему'! Похоже, все правильно! Но-о! Умные пираты всегда идут в обход...! Надумалось мне усложнить себе жизнь, и попробовать апгрейтнуть оригинальную-вин-7 до Десятки! Ну, .... вот это и проистекает сиюминутно! Вот что смущает: После удаления всех драйверов и загрузки в 'десктоп', долго крутилась (справа внизу - в исполняемых просессах) 'обновляются драйверы..'. Ясно, что это нормально, но, именно так был загружен конфликтный драйвер NVidiA, несмотря на то что был не запущен. Хотя я и запустил Вин-10-Апгрейт модуль раньше, чем драйверы подгрузились, пока он все проверил и подрузил Десятку, все драйверы были найдены и предложение перегрузится повисло!. Т.е., когда В10 пойдет обновлятся и перегружаться, она опят уткнется в этот драйвер! Одна надежда, что, может, и не видео останавливало апгрейт! ... Ждю, ждю, ждю-ууу... В10 сейчас апдейтается.... Если и здесь В10 не станет, буду удалять дрова на 'переносимой' В7, и пробовать переносить диск на десятку, пытаясь с него загрузится на компе с В10!!! | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 20:57 02-08-2019 | Исправлено: alex5161, 21:13 02-08-2019 |
|