WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Зачем? Достаточно взять тот же SHA большей длины, и его подбор снова превращается в десятилетя... Нынешних SHA256 и SHA512 даже на годы вперёд - за глаза. | Я спрашивал именно про соль - разве она не сводит на нет все эти возможные коллизии? Ну и - не надо SHA когда есть SHA3, а ещё лучше BLAKE3 т.к. он вроде гораздо быстрее. (BLAKE3 - честно говоря странно как-то - хешь одного гигабайтного файла просто мгновенно согдаётся, а другого похожего несколько секунд... но всё равно быстрее чем SHA и SHA3). Lity Цитата: Поэтому специально для персонажа рассказывающего, что проц ничего не делает и всё делает видяха нарыл второе видео, которое давно знаю. Обучайся, персонаж. | Ты дурачок идо до сих пор так и не захотел понять, что я писал про современное железо. Вот играюсь я в "Mount & Blade II Bannerlord" - графоний на максималках, DLSS отключён ибо не нужен он там - видеокарта задействована на ~45%, а CPU всего на 2% (два процента) - да и то потому, что и торрент-клиент работает и три виртуалке запущены и т.д. TheBarmaley Цитата: ..и снова о мордорских железках: | Нафиг иди со своей пропагандой - так и не понял до сих пор, что не будет её здесь? "...совместимы с российскими операционными системами, включая «Астра Линукс», «АльтОС», «Ред ОС», «РОСА» и защищенную ОС «ОСнова»" - российскими - эта ложь уже даже не смешна. 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|