Lity
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата: Наср*** на твои любовно-гендерные вподобання, можешь продолжать "любить", но попридержи язык, а то тебе скажут, кто ты. | Это вообще о чём? Что не так? alex52mail Тот биос, что на сайте это только огрызок. Полная версия - 4Мб. Мало того, есть ещё свой БИОС в SuperIO контроллере и он дублируется в основном биосе. Если они не будут совпадать не исключено, что возможны проблемы. Достать полный BIOS можно, но я не знаю какой он версии. Кроме того придётся обнулять ME регион и искать где прописать свои серийники, MAC. Для этого надо иметь хотя бы какой-то бекап, ну или новые выдумывать. В общем квест ещё тот. Изучая БИОС я наткнулся на блок инициализации памяти. Возможно, если заменить его взяв из старой версии, можно убрать ограничение с памяти. Victor_VG Цитата: Там вся прошивка в 4 Мбит чипа влазит, но должны быть и ME регион, и DMI. Без обид, поколение ЕГЭ - "Зачем думать!? Память менять! С вас пятьсот рублей!"..... | Это вообще к чему? Там куча заморочек, нужны различные программные средства и др. Я вот не умею и не имею этих средств, но очень хочу научиться. Вы умеете? Научите, раз уж заговорили? | Всего записей: 2467 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 00:41 08-06-2024 | Исправлено: Lity, 00:46 08-06-2024 |
|