Lity
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: О Мыкола москалей проклятых опять учуял. | Я фигею. Ты до сих пор не понял, что москалей я люблю, не? Хреново у тебя с дедукцией. И как тебе удаётся везде находить тему политики и межнациональной розни? Но самое интересное - паранойя у тебя, а обвиняешь ты всех вокруг. Я начинаю верить, что ты намного моложе меня. Возможно подросток. Подумай ещё раз - смысл там ровно такой как в оригинале. Или ты не знаешь о чём я? Может действительно слишком мал, чтобы знать такую древность... Вот лучше ещё послушай красивую песню, и ещё одну. Ну и так и быть ещё одну, и ещё. Учитывая, что ты за Усраину болеешь, это то, что надо. Victor_VG Алекс почему-то дал ссылку на укро ресурс. Я грешным делом предположил, что он тоже с Усраины. А на Усраине сейчас проблемы с Аликом. Если его не обмануть (я даже не уверен, что это работает), то он доставлять в нестабильную территорию отказывается. Вот я и дал сылку туда, где сам брал. А таких цен я ещё никогда не видел, сам брал первый экземпляр на алике, без переходника на 1.8 В значительно дороже, так что за ссылку спасибо. Хотя может просто с тех пор много изменилось и давно туда не заходил. Офигел, когда увидел, что за такие копейки взять можно. Но как я сказал не могу заказывать на алике от чего конечно сильно страдаю. Не сразу понял, что к чему. Если выбрать тот, комплект, что сам брал, то цена примерно та же. Ну и к слову цена по моей ссылке примерно такая же, что идёт наценка комплекта с переходником. Разве что доставка ещё добавляется. А где там видно, что это от TZT? Что-то я в упор не вижу. От TZT там рядом и дороже, а этот от известнейшего бренда Noname и дешевле alex52mail Цитата: Посмотрел видео - выпаивание не про меня - нету ни оснастки ни навыков. | Ну тут я бессилен. Был шанс выбраться из этого за счёт навыков пердолинга и мастерства, но теперь он стремится к нулю. Как говорится сервис центры вас ждут с распростёртыми объятьями. | Всего записей: 2467 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 22:21 06-06-2024 | Исправлено: Lity, 23:12 06-06-2024 |
|