Lity
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Ну если следовать этой логике, то вообще всех производителей можно отправить в бан. Такое было замечено даже за Samsung или другой конторой из первого ешелона уже кто именно это был не помню. Kingston так точно так умеет. Или взять к примеру те же роутеры, где один раз Atheros, другой раз уже Realtek,а третий уже MediaTek. В общем такое водится вообще за всеми производителями. Мы не в сказке живём, всё меняется - цена, доступность. Производителям приходится подстраиваться под реалии. Ещё один пример мосфеты в питальниках - что было в доступности, то и поставят. Смотреть надо не на это, а на качество используемой памяти. А плохая память быстрой быть не может. То есть если она себя хорошо показывает по скорости, то скорее всего память хорошая. Та флеха SmartBuy, что сразу померла вообще еле ворочалась. Считаю goodram и ADATA не зря заслужили свой статус. Ты хоть википедию читал про ADATA как они быстро рынок завоевали и какая у них капитализация. Если они были овно, то этого бы не случилось. Думаю обе эти фирмы имеют явно более надёжную продукцию, чем скажем AFOX, Golden Memory или Kingbank. Возможно они примерно на уровне Kingston, но может и ниже. Не знаю. Естественно это тебе на Samsung или Intel. Добавлено: Greyleon Кстати, вот информационная страничка от Transcend: SLC-режим Кстати. Из той статьи можно предположить, что те 10-15% нужно оставлять для нормальной работы SLC кэша и уменьшения фрагментации, а также уменьшения нагрузки на контроллер, которая возрастёт при фрагментации. | Всего записей: 2467 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 00:18 14-05-2024 | Исправлено: Lity, 00:43 14-05-2024 |
|