WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "«Этот товар не доставляется в Россию». На Aliexpress рухнуло предложение комплектующих для компьютеров Стоило китайским банкам отказаться работать с российскими деньгами, как на одном из самых популярных маркетплейсов — Aliexpress — резко сократилось предложение процессоров, видеокарт и других комплектующих для компьютеров с доставкой в Россию. Aliexpress резко сократил ассортимент компьютерных комплектующих в России, жалуются покупатели. По многим позициям предложений на популярной российской площадке китайского маркетплейса стало на 50-70% меньше, чем было еще месяц назад, рассказывает предприниматель, занимающийся сборкой компьютеров. «Я много лет закупаюсь на „Али“ и с начала февраля испытываю серьезные проблемы с подбором комплектующих: пятеро продавцов, с которыми я постоянно работал, написали мне, что сейчас не могут отгрузить процессоры и видеокарты в Россию — ресурс просто не дает им это сделать, хотя никаких официальных запретов на этот счет не было», — говорит он. При этом если поменять регион доставки на Казахстан, ассортимент вернется к прежнему." Добавлено: insorg Цитата: А всё почему? Потому что один и тот же разъём назначили и входом, и выходом. Ещё и определение роли повесили на софт (пусть и примитивный). Так что, всё закономерно. | Самое главное это что? То что девайс выполняет заявленные функции. У меня есть наподобие аккум с In/Out Type-C - отлично работает и никаких нареканий к нему нет.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|