WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: С точки зрения ПДД все эти мелкие покатушки - пешеход. Посему и делать ему на проезжей части нечего. | Нет - в соответствии с ПДД велосипедист обязан по дороге ехать (если нет велодорожки), а не по тротуару. Цитата: Вот о таких "одарённых" я и говорил... | Про велосипедистов я выше написал, а самокатчики - самокатчикам вроде можно, но вот лично я воспринимаю эту хрень, что несётся мне навстречу со скоростью 20-40км/ч исключительно как большую угрозу моему здоровью, а угрозы надо устранять как можно быстрее. Цитата: Больше добавлю. Именно по бездорожью на самотыках лучше не то что "не разгоняться", а даже не становиться на него. | Ну да - тут же дело в том, что у него диаметр колеса очень крошечный. Greyleon Цитата: Инструмент конечно нужен, но тот же мощный комп совсем не обязателен. | Именно - зачем нужен мощный комп когда тебе нужен мощный комп? И потому когда тебе нужен мощный комп, то лучше купить слабый комп. Цитата: По дороге и на велике я бы не рискнул ехать, т.к. вероятность что собьют очень велика | Ну да - лучше самому кого-то сбить на тротуаре и конечно наименее травмоопасным будет если сбитым окажется какая старушка или ещё более мелкий чей-то спиногрыз.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|