insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Попробовал и что-то не выходит | Убрать *.* Добавлено: Lity Цитата: Сам ты никогда так не сожмёшь, как это сделано в репаке. | А мне и не надо "как в репаке", мне нужно так как нужно мне. Ровно в том виде, в котором нужно мне. Сделал один раз и пользуешься в любой момент. Цитата: Насчёт ужатия видео роликов и удаления HD текстур это не очень хорошо. Но это бывает редко. И в данном случае абсолютно верное решение - далеко не всем нужны эти неподъёмные текстуры. | Сейчас не найду скриншот, но комментах на рутрекере было выложено. Про "пользу" от удаления HD текстур. В итоге половина текстур вообще в кашу превратилась, и эта каша соседствует с не-кашей. Тут, конечно, больше вопрос к самой упаковке ресурсов и качеству неHD текстур, но это уже есть и это теперь нужно учитывать. Цитата: Нападки на говно-установщики и т.д. - твоя завсегдатая паранойя. | Они своё заслужили и поделом. Переубедить не сможешь. Цитата: Идея с compact'ом установленной игры вообще эпик. Тормоза и извраты ваше всё, да? | Чем тебе компакт не угодил? У меня даже некоторые виртуалки (которые под снапшотами, и изменения образов не будет никогда) под этим же компактом с максимальным /exe:lzx сжатием. Сами по себе динамические vhd, где ни байта лишнего нуля нет (специально готовил), на ровном месте вместо 25 ГБ занимают 11 ГБ. Лишнего разбазаривания пространства тоже нет. Красота. Прошли времена древних целеронов, которые на любом сжатии файловой системы падали ниже плинтуса и захлёбывались. Разницы в скорости чтения и доступа (между жатым и не жатым) уже давно нет. Добавлено: WildGoblin Цитата: Да наплевать и самое лучшее это качать уже установленную игру - пусть она и 100-150-200 гигов будет весить. | Всё верно. И никакого промежуточного мусора "в процессе установки" не нужно, равно как и двойное место под это всё, чтоб потом не захлебнуться в нехватке свободного пространства. А уж пожать в удобном для себя виде можно и самостоятельно. Благо, если комп игру потянул, то и упаковать её тоже способен. Никто ж не предлагает паковать её на дремучем древнем пеньке или целероне... |