insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Ну макс киловатт (в пике) где-то надо. | Ого. Имхо, тут тогда будет в разы выгоднее ставить не 220 В упс "в разрыв" до розетки, а уже сразу полноценное аккумуляторное питание, чтоб не было лишних промежуточных преобразований в переменку, на которой можно спокойно до половины энергозапаса впустую потерять. Цитата: пауэрком у меня тоже сдох после недели работы на новых батарейках | Странно. Может, брак какой. Цитата: Китайские упсы они одноразовые по сути. | Тут хызы, как говорится. Наверное, если гоняться за дном, то оно так и будет. Закономерно, в низкую цену нормальное качество никак не пролезет. Добавлено: Victor_VG Цитата: эксперимент с платой от отказавшего Power Bank | Так а что с ней станется-то? Если не пробита на КЗ обратной полярностью (я одну так "сломал", когда аккум не той стороной ей подсунул), то там ломаться почти нечему. Компонентов - видеть нечего. Это ж тебе не "умные быстрые", где более 5 В на выходе бывает и уже нужны мозги в разы сложнее. Добавлено: WildGoblin Вот, сча пока писал пост, даже задумался... Интересно стало, чьих он там будет, этот поверком. Таки, реально Китай. Забавно. Ни разу не интересовался его происхождением. Как купил в своё время, так и работает. Хотя, его бы обслужить нужно уже, проверить кондёрчики, да от пыли продуть... Но всё как-то в лом. Впрочем, я сильно сомневаюсь, что даже те же хвалёные апэцэшки будут НЕ китайскими. Максимум - как с айфонами напишут, что "собрано" у себя. А детали - всё равно с того же китайского или тайваньского завода. |