Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak В смысле "не совсем так"? Я этим долго пользовался У них есть утилита, называется примерно как "виртуальный флоппи" и работает как груб - позволяет при загрузке компьютера стартануть с виртуалного флоппи (файла размером 1.4 или 2. 8МБ, другие размеры, в отличии от груба, вроде не поддерживает). Что там происходит: в Винде запускаете программу, выбираете восстановление системы, программа создаёт образ виртуального флоппи с вложенным скриптом действий, которые вы выбрали (где образ лежит, куда его восстановить и т.д.), потом программа записывает свой загрузочный код на раздел (диск?) и перегружает компьютер. При новой загрузке работает уже её загрузочный код и в память загружается виртуальная дискета с созданным в Винде сценарием восстановления. Если не ошибаюсь, то также работал и Партишн Мэджик. ЗЫ Могу даже выложить комплект, не требующий установки и работающий в ХР, в котором при запуске ЕХЕ в Винде компьютер сам перегрузится в виртуальную дискету (за последствия не отвечаю, хотя она просто должна написать ошибку и вывалится, когда не найдет образа в заданном месте). Вопрос был - утилита сама умеет задействовать одну из пимп - F5....F12? Потому что порядок загрузки такой же и при описанном выше способе, только там я не знаю как задействовать клавиши... Про возможность автоматизации понял, будем читать |