WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: А есть те, кто платит уже сейчас. | Наверное им это надо. Цитата: Мне, например, реально удобнее и быстрее написать клавой, чем искать микрофон, подключать, настраивать, заставить всех вокруг заткнуться и потом себе что-то говорить, предвариельно выключив музыку или подкаст, которую я с очень большой долей вероятности в этот момент слушаю в наушниках... | Нет - часы просто подносишь к лицу и говоришь, а в телефоне везде где есть ввод с клавиатуры надо нажать на значок микрофона и просто начать говорить. Никакие разговоры вокруг или фоновая музыка не мешают - все посторонние шумы давно уже научились отсекать. Цитата: Нет ничего невозможного. Как я уже говорил, софт решает, хватило бы мощи железки. | Звучит как "возьми с полки пирожок", а ведь это годы исследований и разработки не только в области софта, но и железа. К примеру на PC многое из всего этого не получится делать с большой скоростью т.к. нет нейропроцессоров. Greyleon Цитата: Предположим - тебе снятся кошмары, да, по-моему, хоть за анализируйся | Мне не сняться кошмары. Но вот продолжительность сна и особенно его недостаток очень сильно влияет на самочувствие. Также по частоте дыхания можно определить, что есть какие-то проблемы и по уровню кислорода в крови. |