Emperor Snake
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Обращаюсь к тем, кто ниче не хочет читать, а хочет чтоб все у них работало. Есть несколько простых правил, при соблюдении которых все должно работать: 1. Желательно, чтобы ОС стояла на ACPI Uniprocessor или проще говоря на Атлонах ХР или аналогичных Р4. Сдесь главное, чтобы физически или програмно, процессор на вашей системе был ОДИН. Если проц с эмуляцией второго, то тут уже придется подпихивать ему при загрузке Hal. 2. Не ленимся и удаляем все драйвера, которые только получится удалить из диспетчера устройств. Тут нужно быть внимателным.... не помню какой конкретно, но есть там один драйвер, при удалении которого, идет определение устройств пео новой;) Не секрет я думаю, что все подготовительные махинации нужно делать в безопасном режиме(желательно) 3. Желательно, чтоб ОС, которую вы переносите, была как можно более свежей. Т.е. не заюзаной По поводу дополнений, у меня никогда не было проблем, после их установки и заливки образа. Тут еще вот какой момент. Реестр, такая штука, которая постепенно засоряется. И как бы вы его не дефрагментировали, чистили... ВСЕГО ВЫ НЕ ВЫЧИСТИТЕ!!!! А после удаления дров, в реестре практически ничего не удаляется, а вот после определения устройств по новой, очень много пишется. Сделаю вывод- Чем меньше записей в реестре, тем лучше!!!! |