WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Цитата: Этот "народ" использует чужой инструмент по принципу - "не моё - не жалко"... | Да - сам я бережно к вещам отношусь (просто воспитан так и не понимаю зачем, к примеру, оставлять инструмент грязным после использования), а другим ведь почти всегда плевать на чужое. Цитата: А они, оказывается, - мебель собирали...! Отвёртка, к сожалению, приказала долго жить, - шлицы срезали... | Это вообще в лёгкую. Цитата: Подобный инструмент позволяет делать быстрее и качественнее, а нужно это тем, кто зарабатывает этим делом деньги. | Да я это понимаю, но вот если купить не сильно навороченный, к примеру, стриппер, то он же мне наверняка всю жизнь прослужит и наверняка сделает оную жизнь немного легче/лучше. Цитата: А всем остальным это излишне, т.к. кроме самого инструмента нужно определённые навыки для работы... | Да, многим покажется удивительным, но вот даже молотком надо уметь пользоваться - если ты хочешь попадать по шляпке гвоздя, а не по своим пальцам.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|