Terabyte
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу помочь в выборе железа для нового компа. Последний раз я делал полную замену компа в 2000г и многое с того времени изменилось =( В бюджете на железо я не обделен, но и покупать самое крутое и новое не хочу, т.к. мне и минимума, что есть ща достаточно =) Вообщем надо выбрать, не самое дорогое, но и не самое дешевое, т.е. идеальное соотношение цена/качество. Давайте по порядку: Проц. Какой форм-фактор лучше взять? 478 или 775? Частоту думаю взять в диапазоне 2.4-2.8. Однозначно Интел. Кулер. Он вообще нужен? =) Если да, то какой =) Мать. Последние 5 лет юзаю мать от Асус и всем доволен, но может ситуация с фирмами изменилась? Какого производителя и модель выбрать? Вообщем хотелось бы PCI по больше, и LPT+COM однозначно нужны. Нужна поддержка САТА, т.к. думаю уже взять новый хард Хитачи-250 на контролере САТА. Сеть и звуковуха не нужна, т.к. все равно вставлю отдельный PCI-платы. Корпус+блок питания. Думаю 300-350 ватт будет нормал, что взыть? Оперативка. Тип оперативки, на сколько я понимаю будет зависеть от матери, так что жду советов. DVD-RW. Жду советов по производителю. Все Нек-3520 советуют, что думаете? Видюху, сеть и звуковуху переставлю из старого компа. | Всего записей: 1325 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 22:51 27-02-2005 | Исправлено: Terabyte, 19:21 28-02-2005 |
|