uzkhadmin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nep Цитата: Спроси ка у него сколько стоит 75FRN2RL думаю побольше твоего аопена. | Небольше, а примерно столько же. Ну а по поводу всего остального наполнения что скажете. Или тоже менять на другое. Цитата: Если брать по бренду то я бы асус посоветовал-но я такого не говорил. | Асус мать то хорошая, была раньше (лет так 5 назад наша "контора" купила 25 машин на асусах, надо сказать к чести этого производителя они и досих пор пашут, по мере сил и возможностей. Но Асус испортился со временем, к тому же у нас в городе когда видят логотип асуса на коробке так сразу прибавляют процентов 50 сверху, называется это "налог на брендовость" , а их ламповый звук ваще всех админов добил. Это же какой нажен блок питания ставить, и какой кулер в корпус чтобы этого монстра тянуть). Вот поэтому народ и ищет альтернативу. Надо сказать через меня прошло много домашних машин и дешевых матерей типа чаитеч, шатл, елитгроуп. Но вот что меня смущает (вот почему я решил выбросить конфигу на обзор братвы в инете), про всех из них, а также про солтек, гигабит, асус, манли, альбатрон хоть что-то можно встретить в хай-теч обзорах, а по поводу аопена вообще ничего. Тут следовательно возникает вопрос или это настолько дерьмо что с ним связываться не хотят, или кто-то специально "задвигает" их в тень ("проталкивая" более "недорогие модели" типа чаитеча, или компания просто "не поделилась" с "хай-теч братвой" и ее вытеснили с рынка СНГ (про запад не знаю поэтому писать не буду). А вот месная "братва" админов которые и меня знают и я их знаю очень лесно отзывается о производителе (но то мнения братвы местной, что самое интересное, в корень отличается от мнения других "спецов" , что лично мне не понятно). Так как быть? |