AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дело то не в том, какой прогой создавать... где то видел твоё сообщение, что типа хоть в архив запаковывай, и это правильно, если извлекать загрузившись с LiveCD. Я сам извлекаю с помощью GHOSTEXP.EXE для файла *.gho, при этом даже не важно FAT32 у меня или NTFS, всё нормально работает. А вот проблема, что у меня - не решается выбором проги для клонирования. Я месяц назад прочитав справку пытался hal'ы прописать в boot.ini, взяв их из дистрибутива винды, и не один не подошёл. Потом поставил систему обычной установкой, и взял с неё hal, далее подстраховался, сделав образ, и далее поставил свой образ, и прописав в boot.ini якобы родной hal, и также никакой загрузки небыло, грузится до момента, когда бегунок на экране загрузки бегает несколько раз, и далее сам перезагружается. Выяснил, что hal тут оказался непричём. Стандартные драйвера конотроллера жёсткого диска я тоже ставлю. Единственное осталось проверить удаление данных о проце или чипсете. Только не всегда есть комп для проверки, поэтому и спрашиваю. |