leschok
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вечер Добрый!!!На 55 странице уже писал свою проблему. А сейчас после этого Система вообще запускается минут 5.Долгое (сек 30) заставка матери с надписью ASUS, потом расцветание цветка виндовс с надписью Запуск Windows, происходит примерно минуту, после этого чёрный экран минуты 3-4, и появляется рабочий стол.Система загрузившись, вроде норм работает, нет подвисаний или ещё чего, но в любой момент стопорится, и всё.Перезагрузка только помогает.И это с системой установленной на ссд.Я не говорю, что так постоянно, но из-за этой проблемы, я сменил мать, с asrock Z68pro3gen3 на Asus P8Z77-V-LK.Как то не хочется тратить столько денег на смену матери, плюс проблема не решается.((( Вот откуда всё началось. Вот продолжение - Мне теперь более понятно в чём суть.У меня эти зависания были, когда мазилой пользуюсь.Тупо сижу , комп завис, а я только странички проглядывал.Из приложений больше ничего не запущено.И тут на новоой матери, у меня вылетает драйвер от видеокарты, и тут же восстанавливается, естественно с таки м же подвисанием как и на старой матери.Я залез в системный монитор.И так кроме того , что слетел видеодрайвер никаких ошибок нету.Я думал в дровах дело.Но недавно поставил(4 дня назад) новый ссд на 120 гб, и соответственно поставил новую ОС., Драйвер соответственно скачал новый с офф сайта, поэтому задумал обновить биос видеокарты.У меня программа скачанная с офф сайта по обновлению биоса, не захотела меня биос.Наверно потому что стоял последний, но я всё же набрал в поиске тему как обновить биос на своей видяхе.И первая тема меня кидает вот сюда.Я так понял мать я зря поменял?))) | Всего записей: 239 | Зарегистр. 17-04-2008 | Отправлено: 21:23 20-08-2013 | Исправлено: leschok, 21:28 20-08-2013 |
|