igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Или я чего-то не так понимаю и именно для Realtek требуются некие дополнительные танцы с бубном?.. | Может быть не для Realtek, а для ОС? Возможно имеется в виду пункт Network Address в настройках сетевого адаптера винды, который по умолчанию кажется всегда стоит в "Отсутствует". И у меня сейчас он так стоит, то есть адрес не прописан, хотя у меня NForce Networking Controller Сам не экспериментировал и никогда в этот пункт не прописывал ничего, всё и так работало всегда вроде... Цитата: У ящеров такое бывает? Ну наздоровье, пусть дальше идёт. Всё сказанное написано на основе ЛИЧНЫХ МНОГОКРАТНЫХ тестов, а не цитат из инетиков, в бытность сисадминства. Программное обеспечение - WinXP, WinServer2003, аппаратное разное, от Socket7 до775-го сокета, сетевухи разные. Это уж я молчу про прочие плюсы FTP типа докачки. Следующий... Да, ну и из указаннных ОС ясно, что всё замерялось на SMBv1 строго, другие версии не пользую, в них могло что-то измениться, вот кстати косвенное подтверждение из ваших инетиков: "Microsoft объяснила, что проблемы с производительностью возникают в первую очередь потому, что SMB 1.0 – это протокол уровня блока, а не потоковой передачи, который первоначально был разработан для небольших локальных сетей. Он имеет размер блока, ограниченный 64K, подписание SMB создает дополнительные накладные расходы, а размер окна TCP не оптимизирован". | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 13:20 23-10-2023 | Исправлено: igor me v2, 13:30 23-10-2023 |
|