dadu
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MrDiaz gryu Ок. Использование Zalivka предполагает максимальное сокращение времени на запуск нового железа. Осталось только два момента, где будут временные издержки, после разворачивания Zalivka на новом железе. 1) Установка драйверов Vidia, Audia,LAN, etc. 2) Установка Softa который не может быть использован в универсальной Zalivke. (PhotoShop,Corel, etc.) и Установка Softa для которого требуется повторная регистрация. (привязка ключей к железу, и LAN пейджер(s)\soft) Итак, нужно добавить DraverPacks на будущий носитель Zalivki (DVD, HDD, Flesh) ЧТо имеем: 1)DraverPacks для SCSI\RAID. Тут возможные коллизии исправлены. Судя по рускоязычным тырнет-ресурсам 2)draverpacks для Vidio, Audio, LAN, прочее. Тут коллизии возможны (неизбежны?). Опять же судя по рус. тырнету. На мой взгляд проблема коллизий скоро решится и станет не актуальной. С развитием раскатки с Zalivok. В этом я почему то уверен. Ведь основная причина отсутсвия широкого использования Zalivok, это носители и соответсвующие приводА, уже уходит в прошлое. DVD везде и дешево. По SOFTy. Тут все просто, опыт unnatend\silent установки приложений у каждого имеется. На носитель добавить silent_instal , ну и для красоты на Рабочий стол линк(и) и прочАЯ_прочАЯ автоматизация.(настройки профиля, LAN) Предлагаю добавить в инструкцию ссылки на draverpacks.net, потому что там draverpack'и регулярно обновляются и ссылки не убиваются. По silent установке - упомянуть в общих чертах со ссылками на борду... (осзоне? я не против осзоне) . Ресурсов по silent сейчас хватает. Пусть выбирают на свой вкус. |