Sergey_Demchuk
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Solenaja У меня пока стоит, кулера еще нету какого хочу. Температура со старта 34 градуса (крышка снята). В работе при частоте 3,5 температура поднимаетя до 50 градусов. Если крышку закрою, то все 60 градусов. Но больно уж сильно шумит! Из-за чего и решил брать Залмана, нужен не столько сбить нагрев, сколько шум. Дополнительно стоит кулер на выдув в корпусе, но это не спасает. Только шуму больше. Меня вот еще интересует такой вопрос. Я как только проц поставил, (после покупки), у меня поработал комп пару часов и с блоком питания что-то случилось. Может предохр. сгорел, хз. Разобрал, и в одном из слотов памяти (у меня все заполнены) увидел на месте двух контактиков обгоревшую пластмасу (сами контакты остались, но в саже). Из-за чего это не знаю, может контакт плохой....Вроде подогнул их, почистил немного и все стало работать (кроме блока естественно). Из-за чего такая петрушка произошла? Не хочется думать, что тут проц замешан, но так случилось. Мать Гигабайт IG1000, корпус Кодеген, блок ессно тоже (300Вт), висит еще три винта и видео ФХ5200 от Асуса ну и плюс Audigi. Может блок питания слабоват и нужно 350 Ватт брать? Если да, то какой лучше? |