ghosty
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору makena1 Цитата: остались две причины: или видеокарта или контроллер памяти на маме, т.е. мать. | Уж не знаю, что я такого сделал, поплясывая с бубном, но мне удалось на некоторое время сделать так, чтобы в тех случаях, когда возникал BSOD, система не падала, а продолжала работать в том состоянии, в каком была. В общем, в GRIDе вначале идет мощнейший фриз секунд на 5, затем эти 5 секунд компенсируются "ускоренным" режимом воспроизведения, после чего текстуры падают, накладываются друг на друга, скрещиваются в одну точку и т.п. Такое впечатление, что это, блин, все-таки видюха - самый хреновый вариант, где теперь этот AGP искать. Причем это будет уже треться видюха, которую я буду менять, невезение какое-то. Вроде, и не гоню я их... Может быть такое, что с матери на них подается неверное питание, например? Да и мать я уже один раз по гарантии менял... и блок питания Это как в той сказке с кораблем Одиссея - за время плавания абсолютно все материалы заменили - корабль, вроде, и тот же самый, а, вроде, и совсем другой |