MERCURY127
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору komandor, вот ты, начальник, такой вумный, что прям ужасть берет... многоопытный, значит... а скажи, пожалуйста, ху из 37 8D DIP28? многоразовое, или нет? JEP106AS.pdf я уже прочитал... Добавлено: версия оболочки - уже полная. она сама все выставляет и показывает ПО ВЫБРАННОЙ ИЗ СПИСКА МИКРУХЕ. и напруги менять можно и прочее. проблема, что если в списке выбрана НЕ ТА МИКРУХА - оно не подбирает нужную, а просто говорит "НЕ ТУ ПОДСУНУЛ", и кажет ИД той, что в панельке. два байта. и делай с этими байтами, что хошь... а коллекции даташитов с таблицей вендоров у меня нет. нужды не было собирать. большинство нормальных людей берут чистый чип и пишут в него, что хотят. естественно. на чипе тогда и маркировка есть. для таких и сделан этот программатор - быстро зашить известное в известное. но мне то наоборот надо... есть чужой чип, нужно понять, что это, есть ли смысл с ним играться, или лучше воткнуть обратно и забыть... |