cepbl4
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ситуация смешная до безобразия стоит сабж genius xscroll black 3btn, ей уже 2-2,5 года стала левая кнопка жаться по 2 раза при единичном клике. ох как это раздражает, када пару окон сразу закрывается вобщем что делать? лезть в мышку внутрь или покупать новую? цена мышки 3$, куплю новую и не буду париться, подумал я. (ошибся ) новая мышь, той же фирмы, той же модели (правда чуть отличается квадратностью переднего "носа" сабжа) (у старой он более округлый) подрубаю, вроде бы все как обычно, да не тут-то было драггинг (движение курсора) какое-то медленное + курсор двигается рывками что мне сразу стукнуло в голову? чтото не то с дпи (то ли занижен, то ли брак мыши (до сих пор склоняюсь к последнему)) подрубил ее ко второму компу, результат не изменился, подрубил старую мышь к своему компу, все тип топ, быстрое и ровное движение курсора полез в настройки мыши (уже подрубил опять новую) вроде все по умолчанию изменил скорость движения курсора, движение курсора стало плавнее, не такими рывками (;) дпи вернулся к индивидуальной норме для этой мыши, видать ) но это очень медленно для меня (с компами 8 лет, первый раз такой "кадр" поймал (%)) полез в более детальную настройку, залез в Оборуд - Св-ва - Доп. параметры. Там увеличил частоту до 200, рестартнул комп, как было велено. результат - ноль плюнул я на это, полез в гуголь искать прогу (или типа того), как смотреть и менять дпи у мыши ничерта не нашел, плюнул на свою корявость в поиске достал старую мышь, разобрал, и поменял левую кнопку и кнопку скролла местами. Теперь все работает, и ЛКМ и скольная кнопка. Новая мышь пошла на полку, мобыть до выяснения обстоятельсвт, а мобыть будет как временный запас на всякий пожарный вот так вот бывает с радостью выслушаю комментарии | Всего записей: 348 | Зарегистр. 19-11-2007 | Отправлено: 10:14 03-05-2011 | Исправлено: cepbl4, 10:16 03-05-2011 |
|