galina2000
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1) можно обменяться приветствиями, 2) задать вопросы по которым не знаете где искать | Здравствуйте. Я уже задавала этот вопрос по выводу звука системного будильника/таймера в ветке Windows 8.1, но меня переадресовали к вам. Ситуация такая: к USB-порту ноутбука ASUS постоянно подключены наушники Logitech Wireless Headset. Раньше системные звуки всегда шли на динамик, и при срабатывании будильника/таймера звук в наушниках понижался наполовину. По какой-то причине уже несколько дней звук будильника идёт на наушники. Устройств воспроизведения в системе по-прежнему два - наушники (зелёная галочка "устройство по умолчанию") и динамики ("готов", галочка отсутствует). В микшере громкости к динамикам (Realtek High Definition Audio) остался привязан только Skype. Skype портабельный, он не в автозагрузке, я им не пользуюсь и не знаю, на какое устройство он бы звонил. Системные звуки, флеш плеер и браузер сейчас привязаны к наушникам. К сожалению, я не знаю, какая конфигурация была изначально, до сбоя. Я перебрала все комбинации настроек ("Готов", "Устройство по умолчанию", "Устройство связи по умолчанию", монопольное использование и т.д.), но вернуться к исходному разделению вывода звука так и не смогла. Получается либо все звуки на динамик при отключенных наушниках, либо все - на наушники. Прошу дать совет по настройкам устройств воспроизведения или подсказать программу, которая сможет дать такое индивидуальное (только для системного будильника/таймера) распределение вывода звука. Спасибо. |