Mavrikii
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Artsem K Цитата: и мой ноут второй внешний монитор не увидел. | а он "вторым" не будет внешним. так как это всего лишь ЦАП (из цифры в аналог) преобразователь. Цитата: там, я так понимаю, встроенная видеокарта, которая прочтёт мой второй монитор | не совсем, там могут быть свои проблемки https://www.wavlink.com/en/product/127.html Цитата: The adapter works by rendering 2D/3D with your computers CPU and GPU, and then compressing and transmitting over USB any pixels that have changed. Dual core or 2Ghz or better CPU recommended. The monitor itself is then constantly refreshed directly from the USB hardware. | то есть все реализуется за счет софта/CPU/GPU, не совсем очевидно как оно может себя повести в различных ситуациях, но можно попробовать, конечно. Цитата: которая подсоединяется к ноутбуку в какой-то (какой?) порт и позволяет extend 1 display to N displays | это сплиттер, то есть просто копируется один вывод на разные устройства. |