VladikSJ
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа! Ай нид your help! FCKEditor работает, файлменеджер (встроенный) - работает, загружает. А вот стоит мне прикрутить mсpuk - как настают грабли Чего мне удалось добиться - отображается нужный каталог, со списком каталогов. Все каталоги и файлы (находящиеся уже там) можно удалить или переименовать. Всё это без проблем. Можно ходить по каталогам и подкаталогам... Однако загрузить файл неполучается совершенно В файлменеджере выбираю файл, жму кнопку Upload, появляется надпись на английском "загрузка файла 0%". Проходит некоторое время, пару секунд, после чего FireBug показывает, что у меня ошибка в DOM 108 строка fckxml.js и всё. Файл не грузится, и не загружается. Переключаюсь в файлменеджер по умолчанию - грузит. Обратно в mcpuk - нет. (всё проверяю на локалке, запись в папочки разрешена). Проверял - переименовывал файл FileUpload.php (который в папке Command) в другой, хоть в fileup.ph - никаких ошибок не выдаёт. Подскажите, что я сделал не так? Прочитал все ссылки и инструкции, внёс исправления. Пути (раз отображает) - правильные. Почему же загрузка не хочет происходить? Хелп!!! |