MasMaX
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kish, Цитата: Есть такой вопрос: Пользуюсь темой для WordPress под названием Simplifisticate. Хотел ее перевести на русский язык, открыл файл, заменил англ слово на русское (для пробы), залил все это обратно и вместо русского слова получились знаки ???? Подскажите, пожалуйста, как его можно русифицировать, чтобы символы отображались нормально? | Дело в том что данный скрипт не понимает кодировку Win-1251 в которой вы скорее всего писали русские буквы. Для него необходимо перевести текст в кодировку KOI-8. На мой взгляд лушая прога для этого - Штирлиц (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=19903#1). Пишите текст в программе, делаете перевод WIN - KOI. Полученный текст уже копируете в файл с переводом скрипта.
---------- Конечно я ещё маленький и много н понимаю, но если бы мне пришлось выбирать, то я бы хотел быть тем кто я есть. Потому что это мой мир, я в нём живу... |
| Всего записей: 279 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 01:33 28-10-2006 | Исправлено: MasMaX, 01:42 28-10-2006 |
|