spin5
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, подскажите, пожалуйста. Желательно было бы решить две задачи: 1) поставить движок трекера на сайт, чтобы торрентами можно было обмениваться по почте, например, или забирать их с другого ресурса. Интерфейс при этом не нужен, так как ссылки на торрент файлы должны будут пересылаться индивидуально или публиковаться вручную на страницах сайта. Что-то похожее нашел здесь (http://torrentsfolder.ru/). Это то что надо, но на своем сайте. Например: Я создаю торрент, отправляю его по почте одному (и больше) человеку. Он (они), не заходя на сайт, открывает торрент и начинает качать. Рейтинги и прочие атрибуты клиентов не обязательны. 2) если бы такой движок работал бы еще и без SQL - вообще было бы здорово. Прошу меня простить, если что-либо покажется для вас смешным, но я не спец в данной области. Прошу отнестись с пониманием. PS. Пробовал покопаться на SourceForge - очень много по трекерам, но безрезультатно, по причине - см.выше. |