Canonier
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UksusoFF Цитата: Canonier он нужен полюбому, если разберешься отпиши как ставил, а то я чото не понял | Добрый день! Как обещал, отписываю. Только сейчас "дошли руки" Все, как это часто бывает, оказалось несколько проще чем показалось на первый взгляд. То, что Вы мне порекомендовали касаемо $wgSMTP - это необходимо для того, чтобы идентифицировать почтовый ящик отправителя. Многие почтовики (особенно корпоративные) это требуют и реджектят остальные письма. В моем случае, как я теперь понял, письма отправлялись, однако так как я использую Денвер, то письма отправлялись "условно". Они сыпались во временную папку. Денвер просто по своей природе изначально не настроен на отправку писем. Я прописал в файле php.ini Денвера следующие вещи: [mail function] smtp_port = 25 SMTP = mail.domain.com sendmail_from = ReportAboutError@domain.com "domain.com" - у меня просто есть почтовичок на другом домене, который я могу пока временно задействовать для тестовых целей. sendmail_from = была указана та самая временная папка, куда письма сваливались. |