vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GOOSE Цитата: Потому и нормально все, что как ты не меняй размер, хоть 40px поставь, все равно он будет выглядеть так, как его придумали! | В Интернет Ехплорере именно так: написано в CSS 12px - из меню не поменяешь - на экране будет 12 px. А Мозилла тем и хороша, что имеет массу настроек. Шрифты в пикселях меняются также, как и любые другие из меню (удобнее Ctrl +), а установка минимального шрифта означает, что все шрифты на всех страницах будут выводиться или минимальным шрифтом или бОльшим. У меня мин шрифт - 16px, в CSS этой страницы - 12px, в результате я вижу шрифт 16px т.е. это именно тот случай, о котором ты писал: Цитата: А если страница сверстана так, что изменение отображаемого размера шрифта пользователем, полностью ее "порушит"??? Попробуй изменить на этой странице... Как было, так практически и осталось Интервалы межстрочные кое где увеличились - и все! А будь тут по другому, боюсь, что результат был бы кошмарным! | Как пользователь меняю шрифт как мне вздумается и ничего не рушится, прокрутка внизу не появляется, читать удобно, так что, если шрифт на этой странице задать не в пикселях, - хуже не будет, пользователи IE тоже смогут выбирать размер шрифта. На других сайтах бывает по-другому ... бывает и рушится дизайн с моими 16 пикселями. |