Peledziukas
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть идея сделать локальный сайт знакомств на английском языке. Поначалу - все бесплатно, для раскрутки. А потом уже, возможно (разумеется, если дело пойдет) - переход на какие-то коммерческие рельсы... Вот не знаю, с чего начать... Какой скрипт выбрать... И вообще - что такое скрипт и "с чем его едят"? Трудно ли будет разобраться непрофессионалу?? Если скрипт уже готовый, можно ли в нем что-то менять на свое усмотрение?? Тексты, кнопки, дизайн? Скрипт хочется не самый левый, т.е. не обязательно бесплатный... но и не очень дорогой, т.к. много времени и денег уйдет на раскрутку сайта, и то непонятно, получится что-нить или нет... Предлагать разные варианты, можно здесь, можно по аське 178113669 Спасибо, Андрей Да, вот еще - было бы интересно посмотреть, как выглядит работа этого скрипта, т.е. сам сайт знакомств, основанный на этом скрипте... получить "готовый результат"... тогда я смогу быстрее принять решение, подходит мне или нет... спасибо... |