aistoff
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Se_Vlad Цитата: Дружище, я не знаю, что твоя некомпетентность, помноженная на самоуверенность заставляет называть тебя "шаред", но на этом сервере name-based хостинг, и это один из хостов. Что совершенно не мешает работать htaccess, если он не запрещен allowoverride. Ничем не отличается от того, что я описал выше. Дефолт + ещё один rewritecond для URI, который не надо rewrite в wordpress. ОГА, умный. Тебя нужно было ткнуть в 404 не от wordpress, используя только rewritecond? Сделано. Остальное - перечитай тему. Дочитаешь до момента, где ты влез и начал умничать - увидишь пост, в котором написано: "404 от апача можно сделать для отдельных, не относящихся к wordpress директорий, например. Но ВП его перехватит" Не удивительно, но первая строка с фактом принадлежит мне, а ахинея про wordpress, который с какой-то стати вдруг что-то "перехватывает" у веб-сервера - тебе. Кроме того, в htaccess можно написать правила не "rewrite всё, что пришло, кроме существующих файлов и директорий" (которое стоит по-умолчанию), а "rewrite только URI, похожие на те, что должен обрабатывать wordpress" |