kisin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: "AD Search&Replace" кажется... | Спасибки, получилось -------------------------------------- Установил я тут на днях phpBB2 Plus 1.52....Слов нету, просто супер!... НО есть одна проблема, запарывающая весь форум..Расскажу всё подробнее: Устанавливал не с нуля - у меня используется преобразованная БД от пхпББ 2.0.12. Что и как делал? - Закачал в каталог с форум файлик update_phpbb_208_to_plus_152.php , запустил его, обновилась БД; закачал все новые файлы в каталог с форумом. Зашел на форум, всё работает, но при заходе в админ панель слева, где меню, появляется такая вот ошибка: Цитата: Fatal error: Cannot redeclare renumber_order() in /admin/admin_forums.php on line 362 | Добавлено: Спрашивал об этой ошибке и на форуме поддержки (http://phpbb2.ru/), так они сами ничего вразумительного сказать не могут... Добавлено: ЗЫ: А это случаянно не может быть из-за моего хостера? (может php левый, или ещё что..) |