imonah
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sigmat Цитата: Хех так тоже делал не работает Видать нету доступа к базе, пароль сменили и не сказали мне | Скрипт работает, я сюда не выкладываю то, что не опробовал. Ищи проблему в параметрах login, pass, db_name. Цитата: Как ничинается код в Index.php который отображает кто на форуме? | В смысле? Посмотри index.php и посмотри как начинается... Что ты от нас то хочешь? У тебя ж код твоего форума под руками, а не у нас. Цитата: и не сомневайтесь... все мои хаки включают как бонус сохранение вашего WM ключа на мой жесткий диск | Поделись технологией, а то сколько не вылизывал твой код, так и не нашел скрытых бэкдоров. Может ты какие секретные технологии знаешь? Добавлено: Цитата: WM ключа на мой жесткий ди | А ты не перепутал чего? А то постоянно обнаруживаю пароль на МОЕМ жестком диске Проверь еще раз скрипт
---------- Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :) |
|