Mercuree
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору endless2k опять таки, это не совсем то... твой код сверяет две мессаги: предыдущую и текущую, и если они равны, то текущую он не постит, оставляя лишь предыдущую. я всё же решил заняться этой фишкой и немного покопавшись, обнаружил, что примутить такое весьма просто! с моими-то никудышними знаниями ПХП и тем более уж МУСКЛ... в общем, проблема DOUBLE POST решаема и решена мною и вроде как работает исправно ) при новой мессаге, проверяет, равен ли текущий юзверь автору последней мессаги в топике и если да, переходит в режим редактирования поста и склеивает две последние мессаги, добавляя между ними: "добавлено _текущее_время_:" единственное что, для написания даты используется стандартная функция phpbb - create_date, которая строит дату в зависимости от выбранного юзверем языка. т.о. дата будет вставляться в мессагу на языке, выбранном юзверем. Нехорошо как-то, имхо. хотелось бы, чтоб всегда выводилось на одном языке ) на русском ) к сожалению хаки писать не силён, поэтому оформить в виде хака не смогу, да и, что немаловажно, я в ПХП и МУСКЛ не шарю, и соответсвенно, код мой неоптимизирован и вообще х3, что может натворить. |