imonah
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sigmat Цитата: Вот как он выглядит И как выглядит ответ когда нажмёшь на кнопочку ответить (Post Reply) | Что-то мне таки кажется, что ты его куда-то не туда засунул в viewtopic.php поэтому он и "вылетел" из шаблона... Посмотри, где закрывающие тэги файла и случайно не вылез ли твой Квик Репли за них? xntx Цитата: что это за умник который это писал? | Этот умник - я. Цитата: 1. кривой? покажите лучше вариант. | Допустим у меня форум небольшой и я и так помню, что у меня где. А если мне надо найти тему скажем на том же phpbb.com ? Я вчера пробовал... Он мне находит все, кроме той темы, которая мне нужна (я в поиске название темы давал). Лучший вариант - здесь, к примеру. Где ищется только название (описание) темы, а не по всему тексту всех постов. Цитата: 2. если на форуме никто не юзает поиск, то удаляете search.php и в funcions_posting.php кажись там есть функции add_searchwords() и remove_searchwords(), комментируете все что в них внутри да и все... | Спасибо, это мне и было надо. Цитата: опять-же. есть способ получше? пожалуйста, предлагайте. | Уже
---------- Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :) |
|