TuMoXa
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Мдя.... lynx Читал эти 2 страницы постов и плакал Я восхищен твоим терпением и усердием Но мне кажется, что так Вы еще долго будете апач настраивать... даже если настроите, то потом возникнут другие проблемы.. как то - 500 error (тьфу, тьфу, тьфу). Я думаю, что большинство проблем и вопросов, оттого, что StasM просто неподходящим материалом пользовался при установке апача, перла и иже с ними. Ну например что это за русский вариант httpd.conf? Я бы посоветовал StasM-у убить все нафиг, и установить все заново. Апач по этой статье (не обращать внимание, что там написано не устанавливать апач по этой статье, и устанавливать именно по ней) ну а ib по этой. Конечно я понимаю, что это обидно... (столько труда lynx), но мне кажется это будет быстрее и понятнее для StasM. Например если бы он читал эти статьи, то у него бы не возникло и половины тех вопросов, которые он тут задавал. Конечно Вам решать, я всего лишь предложил. Просто как-бы lynx как и многие другие может быть и проф в IT Technology, но она не обучена объяснять...(а может быть я ошибаюсь и ты еще и педагог? ), а авторы этих статей - специально для этого и писали эти материалы... ой... что-то я разговорился В общем - решайтесь Удачи! |