lynx
Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем так. Прикрутила я твое файло на стардартную конфу и не получила никакой ошибки с определением времени последнего посещения. Более того, код, отвечающий за это дело: Код: if ($forumlastvisit) { $flv= $forumlastvisit + ($timedifferencevalue*3600) + ($timezone*3600); $flongdate = &longdate("$flv"); $fshorttime = &shorttime("$flv"); $lastvisitdata = qq~ $ibtxt{'0116'}: $flongdate - $fshorttime~; }[ | Один в один с дефолтным. Равно как и подпрограммы longdate и shorttime - одна в одну, там и спутать то надо умудриться еще. Нашла я у тебя одну подпрограмму, которой нет в старндартной конфе - sub forumwhosonline, видимо, она определяет, кто в он-лайн в конкретном форуме, она потом юзается в фиче с рекордом посещаемости форума. И как бы все, больше она нигде не мешает... То есть она не при чем. В общем, по-видимому, все-таки, что-то где-то с кукисами, проверь все-таки еще раз, правильно ли ты задал пути к кукам во всех файлах. Что еще можно попробовать?? forums.cgi Строчка 123. У тебя: Код: print header(-TYPE=>'text/html; charset=windows-1251', -cookie =>[$namecookie, $passcookie]); | По дефолту: Код: print header(-cookie=>[$tempvisitcookie, $permvisitcookie]); | Я так понимаю, что ты ставил хак бана по IP, и это его остатки. Ну.... попробуй поставить как по умолчанию... |