TuMoXa
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, проблема осталась актуальна. Каждый новый юзер получает по умолчанию статус "пользователь" И этот статус не меняется по достижении им определенного кол-ва постов. Решение DimoN-а не помогло, или что-то неправильно сделал. Объясните по-понятней. Пробовал стереть вручную статус "пользователь" в настройках юзера. Статус стерся и после этого в темах статус вообще не показывается, хотя кол-во постов уже достаточное для 2-ого статуса. И вто же время - кол-во точек (рисунок статуса) отображается верно! Я уверен, что DimoN предложил верное решение, но просто я не понял как его реализовать. Я вставил в topic.cgi все как сказал DimoN. Вот мой код: Код: if ($membertitle eq "member" || $membertitle eq "$ibtxt{'0136'}") { $membertitle = $mtitle; } $membertitle =~ s/</</g; $membertitle =~ s/>/>/g; $membertitle =~ s/"/"/g; | Что тут неправильно? Добавлено Я тут покопался и подумал, а почему нельзя сразу в html-е тут: Код: <br><font face="$font" color=$postfontcolor size=$dfontsize1>$membertitle $locat</font> | перехватывать значение переменной не $membertitle, а сразу$mtitle??? Во всяком случае - так все работает! | Всего записей: 202 | Зарегистр. 29-12-2001 | Отправлено: 10:20 13-04-2002 | Исправлено: TuMoXa, 10:39 13-04-2002 |
|