lynx
Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StasM Цитата: Без разницы. Цитата: вот что получилось: Невозможно найти страницу Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна. | Такс... машинка по-прежнему ломится в Нет. Ты hosts создал? Ты можешь Нет отключить как-то и попробовать без него? У меня была такая фигня - не работал локалхост, когда я в Нете. Причин было две. Первая - глюк Винды. После переустановки все прошло. Во второй раз я Апачу файерволом закрыла 80 порт. Ну ломился он что-то в Нет, я закрыла и забыла. Давай так. 1. Настрой все так, как я писала выше ^^ (Апач, hosts) 2. Создай любой документ html и брось его в C:/WebServers/home/ 3. Набери в браузере http://127.0.0.2/ 4. Скажи что получилось и дай логи Апача. Ты понял, что до конфы дело не дошло еще, мы еще только пытаемся заставить работать сервер? Вообще это наша тема. В том смысле, что в Помощь сисадмину. Ну да ладно. Thomas78 Цитата: Надеюсь меня не обвинят во флуде | Не, ну, а как это по твоему называется?? Я не работала с Винхр, не знаю, что там у тебя с правами, мысль о том, что они могут наследоваться от чмодов на сервере может только Виндусоиду придти. Если так получится, мое мнение о Винде упадет еще ниже, хотя ниже уже и некуда. Ошибки твои в логах говорят о том, что нет прав на исполнение скриптов в директории. Я не знаю, что там в этой хр... как права распределяются. Если бы это был Юних, я бы сказала, что ты не являешься владельцев файлов (папок), потому и не ожешь чмоды поменять. Посоветовала бы тебе команду chown под рутом. Но тут... Иди ищи Суслика вместе с гитарой (ник у него такой) - он тоже имел интимные отношения с хр, но справился в итоге. И не флуди тут больше. Заводи отдельный топик. "Помогите настроить исполнение cgi в винхр". Только не сдесь тогда уж получается. Могу еще выход предложить. Попробуй поставить Апач 1.3.х Он попроще. Сейчас в меня камни полетят... Хотя, здесь не полетят, у нас бы полетели Да, не факт, что поможет. p.s. Какие еще 755 777 в Винде... |