batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Daredevil Цитата: А я вот прелагал это сделать еще в мае-июне, Батва сказал "Нафиг" | непомню такого. Может потому я так сказал, что тогда была другая обстановка на форуме. было мало посетителей и все они были воспитанными, просто так топики никто не поднимал. А сейчас что творится страшно посмотреть. В иконбоардефоруме, сколько раз вижу такую карину. Чел заводит топик, пише ПАМАГИТе через час, а то и меньше, поднимает топик пишет "ну неужели никто не поможет?" как будто им тут пожарная бригада работает. А у другие посетители, думая что то новое есть, идут в тот поднятый топик, а там нифига. зачем такое нужно? Флудерам бой! Я уже молчу про варезник, Неп бедный запарился всех предупреждать, что редактировать мессаги надо а не добавлять новые, если самый последний пост тоже твой. Добавлено Shurik вот смотри, видишь этот мой пост не склеился с вот этим http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=18&topic=0112#9 [?] потому что Димон запостил. Понимаешь теперь всю прелесть фишки?  |