batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору revinsky Цитата: Вопрос - в topmember.cgi написано, что Цитата:Топ лист обновляется автоматически раз в сутки. Судя по времени обновления, которое там пишется, это происходит не раз в сутки, а раз в 25 или 26 часов. Это специально так? | да специально, и это не баг, это фича. Когда я его алгоритм тогда давно еще изменял по несколько раз на день, то после каждой правки его приходилось ребилдить... Ну не ждать же мне каждый раз полуночи, чтобы смотреть что получилось... В результате время ребилда топа сейчас неизвестно даже аллаху, ибо он обновляется не по крону, а по последнему к нему обращению при условии, что последий ребилд был более чем 24 часа 0 мин 0 сек..... Ой... я не сильно намудрил, кто-то что-то понял? Короче не буду вам забивать голову, скажу только, что на крон я его опять посажу, не ранее чем, когда до него руки дойдут, а дойдут они тогда, когда будет веская причина то-есть глюки либо будем алгоритм менять... Breaker1973 Цитата: а что собственно говоря дают эти места в топе??? Ннельзя ли подробно расписать?? Ну типа с 1 по 5 место имеют такие-то привелегии. , потом с 5 по 10 получают возможность делать то-то....Или это уже где-то все написано??? | Нет, это нигде не написано. топ есть, алгоритм топа есть, вроде споров уже нет, все с этим алгоритмом согласны, вот теперь самое время обсуждать привелегии, которые этот топ будет давать. Какое твое предложение? revinsky Цитата: И еще вопрос - неужели сложно в topmember.cgi сделать ссылку на topmember1.cgi ? | нет не сложно, но просто у нас нет topmember1.cgi Это неофициальный и левый топ |