Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RapSoldier Цитата: Так оно и есть, ошибка в шапке. | Хорошо, что заметил! А то ввели бы народ в заблуждение... Цитата: редактирование шапки Вроде бы читал, что редактировать шапку может участник с таким статусом, с каким определит модератор этого раздела Где ты такое читал? | Э-э-э... Точно не помню и даже что-то мог перепутать, но в одной темке в тестировании вопрос о редактировании шапки как-то встал (я попросил добавить себя в шапку, потому что сам для этого ). Так вот, от Advanced Lynx через ПМ и от других участников я узнал, что шапку теперь могут редактировать все, у кого статус не ниже Member (до этого надо было у Lynx просить - так, по крайней мере, мне сообщили). И ещё откуда-то я узнал, что вроде это тогдашнее нововведение - работа Lynx. А ещё в какой-то темке, кажется, в помощи, я вроде читал, что модер может делать в шапке всё, что хочет, и, кажется, даже разрешать/запрещать доступ. Там же было написано, что Batva и DimoN могут это делать в любом разделе. Если я чего налагал - прошу простить, я сам сомневаюсь и посему спрашиваю. Вот. Цитата: Можно ли редактировать сообщения не собственого авторства Кроме модеров и админов такие сообщения редактировать никто не может. | Разумно. |