Andrey_Wlodimirovich
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору STAllKER Видно когда я тебя просил сделать выводы ты проигнорировал это(читай дальше поймешь чего я так решил)...и ты некоторые мои фразы воспринял неправильно или просто решил придраться (причем необоснованно) (читай дальше поймешь чего я так решил). Хочу в начале, чтоб ты знал, что я подумал, когда прочел твой пост:" Вроде он со мной не согласился, и в тоже время никаких аргументов не привел (объективных), блин ну чего же он тогда хочет (чего конкретно) "Например я хочу картошку фри, или я хочу получить право подписи (или - я хочу, чтоб все имели право подписи) сразу после регистрации etc", ничего конкретно он не предложил, блин это флуд, наверно всё-таки решил придраться" А поскольку, по моему мнению, ты кое-что не понял я тебе кое-что прокомментирую/объясню Цитата: Надеюсь это была шутка [s](иначе )[/s] Цитата: А можно я Вам задам тот ж самы вопрос | Отвечаю: нет мне бы это не мешало.. Ответ от тебя я не услышал(что за манера отвечать вопросом на вопрос) Цитата: Во-певых: Вы то же не сразу Member-ом стали | Да я не сразу стал мембером, но я не понял, что из этого следует? Поясни (если это имеет какое-то отношение к делу) Цитата: и если будете судить остальных людей по себе, то поймёте, что не все они го*но. | Подожди я не понял, ты, что хочешь сказать, что я думаю что "все га*но", ты думай, что ты пишешь, и обдумывай, что тебе пишут (понял) Цитата: если же у Вам всё-таки Newbie и Junior Member-фобии | ..это то о чем я и говорил: ты ничего не понял Нет никаких фобий, пойми я говорил это тебе чтоб ты понял почему у участников с разными статусами разный объем "полномочий" (Скажи мне, ты понял это? Почему он разный? ) Цитата: Эх, как же богата человеческая фантазия. Разве я что-то говорил про то чтобы наделить Newbie правами модера? | Чудной, по-твоему, редактировать шапки это привилегия только модераторов, НЕТ и тебе уже об этом говорили RapSoldier мемберы и выше тоже могут (Это лишний раз подтверждает что ты не внимательно читаешь посты. Просьба перечитай еще раз мои посты, может тогда тебе многое станет понятным. Только объективно отнесись ко всему ) И еще одна: если ты с чем-то не согласен и хочешь об это написать (необязательно только здесь), то постарайся соответствовать такой формуле: Не согласен с этим, потому что считаю так, предлагаю вот так, потому что так (ну это вощем-то условно, надеюсь, ты понимаешь) (чтоб потом у тебя не возникло вопросов о цели моего поста на всякий случай скажу сразу: 1. Объяснить тебе что ты понял неправильно 2. Объяснить тебе что критика без предложений флуд 3. Не надо здесь никого брать штурмом, а просто внимательно и объективно читай посты) |