QuickeneR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cheery Цитата: в случае если курсор окажется над текстом.. она будет закрывать часть его.. смысл??? неужели настолько ленивы, что даже мышу в сторону лень отвести? | Отвести и подождать Есть у меня мнение по поводу юзабилити. Заключается в том, что человек не должен ждать. Все прямые команды должны выполняться мгновенно, без пауз или там плавного раскрытия. Или так близко к этому, как только возможно. Как такой подход использовать при появлении окошка, я пока не придумал, но вот для убирания окошка, которое всплыло без спроса в неподходящий момент, он очень хорошо подходит. Чтобы кнопка не закрывала текст, можно окошко отображать чуть правее, а кнопку делать прямо под курсором Как-то так Код: |----| | | x| | | | |----| | Цитата: когда это происходит? у меня она всегда исчезает. | Когда все хорошо, тогда да, исчезает. А если, например, соединение с сетью подвисло хоть на пару секунд или вовсе в оффлайне смотришь страницы, тогда остается. Вообще проблемы могут быть разные, и хорошо бы, чтобы ни одна не заставляла обновлять страницу. |