igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Все мы когда-нибудь умрём, многие неожиданно для себя и окружающих... | Да, люди умирают, неожиданно порой. Потому, что не было диагностировано заболевание или предсказано падение на него тяжёлого предмета. То есть - ОТ НЕИЗВЕСНОСТИ. Здесь ситуация иная. Известно почти всё (что форум глючит, вроде бы даже, что по железным проблемам, диски сыпятся, извстны признаки - пропажа аккаунтов, тем) КРОМЕ маааленькой детали - Админского пароля Если бы он был - уверяю вас - в кратчайшие сроки было бы всё починено сообществом. Цитата: Одному мне кажется, что тема скатилась в беспробудный офтоп? | Ну дык. Тему создал batva. Опять прпал (скоро - неделя). Вот темаи скатилась... Ну и к вопросу про уникальность, информацию, хранящуюся на форуме и т. п. За всех не могу сказать, скажу за своё, "магнитные носители информации". Нередко в инете, на других форума и даже в статьях можно видеть такую фразу "...копай инет и посмотри в магнитных носителях информации на ру-боард". Это о чём говорит? О том, что тут есть уникальная инфа и люди, разбирающиеся в теме, которые очень часто помогут. А даже если и не помогут по разным причинам - поставят 100% верный диагноз. Инфа она не пропадёт, зарезервирована. А на некоторых других форумах не то, что нет спецов. Так там ещё и админы нередко, когда человек говорит правду, рубят посты. С temp_9285 поговорите на этот счёт, он вам объяснит, как обстоят зела на ixbt и ОСЗоне, например с этой темой Добавлено: Цитата: это и у batva в профиле написано... Не пали контору! | Почему после таких посов мне кажется, что мемберы с числом постов выше 10000 где-то что-то знают, но не говорят. А ну колитесь, смерды, куда батву дели? |