batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сообщаем только о багах!!! Никаких вопросов и обсуждений. Предыдущая тема может быть найдена тут. FAQ по БАГ репорту » В шапке линки "Активные темы" и "Новые темы" ведут в одно и то же место | Одна из ссылок пока специально оставлена, чтобы не портить форматирование. | » В домене "Ru-Board", а в названии форума "Ru.Board" | Это не баг - это фича. И так и так правильно. | » При открытии страниц появляется вверху: "HTTP/1.1 200 OK Date..." | Появилось только один раз? Живи спокойно. Появляется регулярно? Удали куки. | » Размер шрифта не меняется в ИЕ через Вид-Размер шрифта | Известный баг. Если проставить все размеры шрифтов в относительных единицах, то сильно изменится вид форума. | » При попытке отправить сообщение по ICQ посредством форума появляется ошибка | Сервер ICQ отключил функцию отправки сообщений через веб-сайты. Ставьте клиент и посылайте сообщение через него. | » Если пишешь ссылку без "хттп", то она получается относительно форума | Есть разьяснение от батвы на эту тему, читаем | » При отправке первого или второго сообщения на новую страницу редирект идет на предпоследнюю | Это не баг, это фича. | -» После редактирования шапки редирект идёт на первую страницу топика | Шапка — это первый пост темы и располагается он на первой странице. На остальных страницах только лишь её зеркала. Ошибки нет. | » Форум не пингуется | Это фича, форум не откликается на пинги. | » У меня не появляется подпись. Уже больше 201 сообщений, и в профиле ее прописал | А под сообщением ты ставишь галочку "Добавить подпись"? Или включи в настройках. | » Я залогинен, кликаю по линку на топик, и мне пишут, что я гость | Проверь, есть ли www в адресе линка который тебе дали, если есть - удали. Если же ты залогинен на руборде с www. в адресе, тогда выйди, зайди заново без ввв и залогинься. | ! » Не открывается форум "Закладки", хотя по темам ходить можно. | ! Попробуй зайти так | » Почему на форуме/в закладках отображаются не все темы? | Ответ читать здесь и здесь. | » Почему на счётчике сообщений в постах — одно число, а в профиле, внизу, — другое? | В основном счётчике не учитываются сообщения на форумах "Флейм", "Юмор", "Тестирование", "Онлайн-Игры", во всех Блогах, а также во флеймовых темах других разделов. | » Почему иногда слетают индивидуальные настройки форума? | Это давнишний Баг, о котором уведомлена администрация. Настройки слетают раз в месяц в связи с устареванием Cookies. На сегодняшний день решения, кроме ежемесячной перенастройки, пока нет. | | Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 22:33 11-04-2005 | Исправлено: Viewgg, 17:30 17-04-2008 |
|